top of page
Ein Strudel wird gerade zubereitet. Der fertig gefüllte Strudel liegt auf einen Tisch. Hände sind dabei zu sehen, wie der Strudel vorsichtig bearbeitet wird.

WIR GEHEN MIT DER ZEIT-MIT DER JAHRESZEIT

Vom frischen Bärlauch aus dem Wienerwald im Frühjahr, über Marchfelder Bio-Spargel,  Steinpilz- und Eierschwammerlgerichte im Sommer bis hin zu Kürbis im Herbst und Karpfen in der Adventzeit - auf unserer Speisekarte finden Sie stets, was die aktuelle Saison zu bieten hat. 

Ein Marillenspritzer in einem eleganten Weinglas steht im Vordergrund, dahinter eine Blumen und eine Landschaft mit grünen Wiesen und Bäumen.

DIE PERFEKTE BEGLEITUNG

Wählen Sie den idealen Begleiter zu Ihrem Gericht: Bei uns erwartet Sie eine erlesene Auswahl an Weinen, verschiedene Biersorten wie das beliebte rote Zwickl von Ottakringer sowie unsere hausgemachten Limonaden.

DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

Für eine hausgemachte Nachspeise ist doch immer noch Platz, richtig?

Vor allem für unsere legendären Marillenknödel, unseren halbflüssigen Schokokuchen

oder Herbststrudel mit selbst gezogenen Strudelteig.

 

Lassen Sie sich auch bei unseren Desserts überraschen, was die Saison zu bieten hat.  

bottom of page